20. November 2017

Ausbildungsmesse 24./25. November in Büren

Der Kreis Paderborn war mit einem Stand auf der Ausbildungsmesse vertreten.

Auszubildende und Studierende berichteten von der Arbeit beim Kreis Paderborn und beantworten viele Fragen. Wer sich auskennt, den belohnt das Leben. Das gilt auch für das Quiz, das an diesem Tag von den Gästen erfolgreich gelöst wurde. Sehenswürdigkeiten im Kreis Paderborn mussten der jeweiligen Stadt oder Gemeinde zugeordnet werden. Im Beisein des Datenschutzbeauftragten des Kreises Paderborn wurden die Gewinnerinnen und Gewinner gezogen.

Über Post aus dem Kreishaus mit einem kleinen Preis-Dankeschön dürfen sich freuen:
Felix Schäfer
Estella Sandweg
Anna Lena Kosian
Gonoa Aktas
Luisa Jahn
Sarah Parhbage
Patrick Rucinski
Regina Reinhold
Paulina Lücking
Ingo Tegethoff
Vanessa Weckerle
Marvin Ohm
Franziska Liebing
Saskia Klute
Leon Holtkötter
Adrian Haxla

Die Preise werden noch in dieser Woche an die auf dem Loszettel angegebenen Adressen versandt. Danach werden – wie zugesichert – sämtliche Daten umgehend gelöscht.

Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnerinnen und Gewinnern!

Frau Bunse
Personalamt