21. März 2017

Gutachterausschüsse für Grundstückswerte in der Stadt und im Kreis Paderborn

Informationen zur Immobilienmarktentwicklung in der Stadt und im Kreis Paderborn im Jahre 2016

Präsentierten die Grundstückswerte im Kreis Paderborn und in der Stadt Paderborn: Dipl.-Ing. Axel Gurok (Vorsitzender des Gutachterausschusses für Grundstückswerte im Kreis Paderborn, links) und Dipl.-Ing. Johannes Leßmann, Vorsitzender des Gutachterausschusses für Grundstückswerte in der Stadt Paderborn (rechts). (Foto: Amt für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Kreis Paderborn, Anna-Sophie Schindler)

Nach Abschluss der Auswertearbeiten informierten auch 2017 die Vorsitzenden der Gutachterausschüsse für Grundstückswerte im Kreis Paderborn und in der Stadt Paderborn – Dipl.-Ing. Axel Gurok (56) und Dipl.-Ing. Johannes Leßmann (58) – gemeinsam über die Entwicklung des Grundstücksmarktes im Kreis und in der Stadt Paderborn. ,

Die Presseinformation finden Sie hier.

AmtsleiterinPressesprecherin