01. April 2017

Blumenpracht & Waldidylle

Die Landesgartenschau in Bad Lippspringe vom 12. April bis 15. Oktober 2017 ist die erste Gartenschau in Nordrhein-Westfalen, die Blumenpracht und Waldidylle gemeinsam zelebriert.

© Logo Landesgartenschau Bad Lippspringe
© Lippolino das Maskottchen der Landesgartenschau 2017 Bad Lippspringe

Die Kurstadt bietet mit ihrer direkten Verbindung zwischen Innenstadt und Kurwald ein bislang einmaliges Szenario für die Landesgartenschau. Blumenschauen, Themengärten und zahlreiche Veranstaltungen zwischen zwei Parks und der Innenstadt laden zum Entdecken und Erleben ein.

Weitere Informationen und erste Eindrücke bekommen Sie unter www.lgs2017.de.

7203 + 6

RAL-Gütezeichen Logo