31. Juli 2020

Sitzung des Wahlausschusses

des Kreises Paderborn zur Prüfung und Entscheidung über die Zulassung der eingereichten Wahlvorschläge am Donnerstag, 30. Juli 2020, für die Landrats- und Kreistagswahl 2020 am Sonntag, 13. September 2020

Sehr geehrte Damen und Herren,

unter Vorsitz von Kreisdirektor Dr. Ulrich Conradi beschlossen die Mitglieder des Wahlausschusses in ihrer gestrigen Sitzung einstimmig, die von den Parteien eingereichten Wahlvorschläge zuzulassen.

Hier in der Anlage finden Sie die Wahlvorschläge für das Amt des Landrats / der Landrätin sowie für die Vertretung des Kreises Paderborn im Kreis Paderborn in den einzelnen Wahlbezirken.