Klimaschutz Logo
  • Klimaschutzkonzept des Kreises

Das Klimaschutzkonzept des Kreises

• Klimaschutzstrategie

Um eine politische strategische Linie im Klimaschutz zu haben, gibt es von internationaler bis kommunaler Ebene entsprechende Pläne.

• Gründe für Klimaschutz

Was ist der Unterschied zwischen Klimawandel, Klimaschutz und Klimaanpassung? Was habe ich davon klimafreundlich zu leben?

Informationen aus dem Kreis

• Klimaschutz für Jeden

Hier finden Sie Möglichkeiten, wenn Sie selbst aktiv werden wollen im Klimaschutz!

• Klimaschutz an Schulen

• Aktuelle Veranstaltungen

Der Kreis Paderborn bietet regelmäßig öffentliche, kostenlose Infoveranstaltungen zu Themen des Klimaschutzes an.

• Der Kreis Paderborn blüht und summt

Zusammen gegen das Insektensterben Unsere gemeinsame Vision: Grüne, blütenreiche Städte, Gemeinden und Dörfer im Kreis Paderborn, die Schmetterlingen, Wild- und Honigbienen und anderen Insekten ausreichend Nahrung bieten.

Hintergrundwissen Klimaschutz, Klimawandel, Klimaanpassung

Aktuelles

Alle Pressemitteilungen im Zusammenhang mit Klimaschutz im Kreis Paderborn finden Sie hier.

Herr Möller
Servicestelle Wirtschaft