Klimaschutz Logo
  • Klimaschutz für Jeden

Hier finden Sie Möglichkeiten, wenn Sie selbst aktiv werden wollen im Klimaschutz!

• Aktuelle Veranstaltungen

Der Kreis Paderborn bietet regelmäßig öffentliche, kostenlose Infoveranstaltungen zu Themen des Klimaschutzes an.

• Der Kreis Paderborn blüht und summt

Zusammen gegen das Insektensterben Unsere gemeinsame Vision: Grüne, blütenreiche Städte, Gemeinden und Dörfer im Kreis Paderborn, die Schmetterlingen, Wild- und Honigbienen und anderen Insekten ausreichend Nahrung bieten.

Informationen aus dem Kreis

Im Kreis Paderborn wird Klimaschutz schon seit einigen Jahren gelebt. Weiteres zu den Aktivitäten der kreisangehörigen Kommunen und Daten zu unseren Energie- und CO2-Bilanzen finden Sie hier.

Frau Wagner
Servicestelle Wirtschaft