STADTRADELN 2020-
Fotogewinnspiel"Erkundungstour Regionalvermarktung"

Impressionen der Fahrradroute "Erkundungstour Regionalvermarktung"

Anlässlich des diesjährigen STADTRADELNS haben die Städte Delbrück, Paderborn und Salzkotten gemeinsam eine Radroute ausgearbeitet, welche die drei Stadtgebiete miteinander verbindet und dazu einlädt, Regionalvermarkter und Hofläden im Umland zu entdecken. Radelnde, die auf der Route unterwegs sind, können attraktive Präsentkörbe mit Spezialitäten aus der Region gewinnen. Besuchen Sie verschiedene Stationen aus unserem Tourenvorschlag und laden Sie bis zu drei kreative Selfies hoch, die Sie und Ihr Fahrrad und die jeweilige Regionalvermarktung (Hofladen, Bauernhofcafé, Automat mit regionalen Produkten…) zeigen.

Motive und Bewertung

Gesucht werden kreative Selfies, die Sie und Ihr Fahrrad und eine Regionalvermarktungsstelle aus dem Tourenvorschlag „Erkundungstour Regionalvermarktung“ zeigen. Es können bis zu 3 Fotos je Einsender/in bzw. Fotograf/in eingereicht werden.

Teilnahme und Versand

Die Fotos können über das Formular hier hochgeladen werden. Die Fotos sind als JPEG- oder TIF-Datei einzusenden. Zugelassen sind digitale Farbbilder (keine Abzüge, keine Ausdrucke und keine Panoramabilder).

Einsendeschluss

Einsendeschluss ist der 27.09.2020 (Eingangsdatum).

Veranstalter

Veranstalter sind die Städte Delbrück, Salzkotten und Paderborn mit Unterstützung der Kreisverwaltung des Kreises Paderborn.

Preise

Unter allen gültigen Einsendungen werden von den drei Städten gemeinsam Präsentkörbe mit lokalen Spezialitäten verlost. Drei Einsender/innen erhalten einen Präsentkorb mit Spezialitä-ten aus der Region.

Digitale Bearbeitung

Die wahrheitsgetreue Abbildung dessen, was zum Zeitpunkt der Aufnahme im Bild festgehalten wurde, muss erhalten bleiben. Nicht erlaubt sind: Composings (Zusammenfügen mehrerer Bilder oder Bildinhalte), Sandwichaufnahmen und Bilder, die in irgendeiner Weise aus mehr als einem Bild bestehen. Das Hinzufügen oder Entfernen von Bildelementen oder von Menschen ist ebenfalls nicht erlaubt.

Bildrechte, Haftung und Versand

Die Urheber- und Bildrechte für alle eingereichten Bilder müssen beim Fotografen liegen.
Mit ihrer Teilnahme am Wettbewerb räumen die Bildautoren den Veranstaltern das Recht ein, ihre Bilder für folgende Zwecke honorarfrei zu nutzen:
Für die Berichterstattung über diesen Wettbewerb und STADTRADELN in den Publikationen/Medien und Internetseiten der Veranstalter und STADTRADELN, in den beteiligten Zeitungsredaktionen sowie in den Sozialen Medien der Kommunen (facebook  und instagram).