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Schlachttier- und Fleischuntersuchung (Geflügel)

Hühner, Perlhühner, Enten und Gänse sind grundsätzlich vor und nach der Schlachtung einer amtlichen Untersuchung zu unterziehen.

Die Anmeldung zur Schlachttieruntersuchung im Herkunftsbestand muss rechtzeitig, in der Regel spätestens drei Werktage vor der Schlachtung, zu den Bürozeiten unter 05251 308 - 3954 erfolgen.

Für die Schlachttier- und Fleischuntersuchung werden kostendeckende Gebühren nach einer Satzung des Kreises Paderborn erhoben.

Amt
Amt für Verbraucherschutz und Veterinärwesen
Straße
Aldegreverstraße 10 - 14
Ort
33102 Paderborn
Telefon
05251 308 - 3954
Telefax
05251 308 - 893999
E-Mail-Adresse
E-Mail senden
Gebäude
Nebengebäude E, Erdgeschoss
Raumnummer
E.00.03
Lageplan
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Montag: 08.30–12.00 Uhr
Dienstag: 08.30–12.00 Uhr
Mittwoch: 08.30–12.00 Uhr
Donnerstag: 08.30–12.00 Uhr 14.00–16.00 Uhr
Freitag: 08.30–12.00 Uhr

Ansprechperson

Frau Schlichting
Amt für Verbraucherschutz und Veterinärwesen

Tel. 05251 308-3954
E-Mail-Adresse E-Mail senden
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Anschrift

Kreis Paderborn
Aldegreverstraße 10 – 14
33102 Paderborn

Kontakt

Telefon: 05251 308 - 0
Telefax: 05251 308 - 8888
E-Mail senden

 
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