Die Fleischuntersuchung erfolgt nach der Schlachtung durch die amtlichen Fachassistenten unter Aufsicht eines amtlichen Tierarztes. Hierbei werden ...
Fleischhygiene Hygiene Fleisch Schlachtung
mehr erfahrenHühner, Perlhühner, Enten und Gänse sind grundsätzlich vor und nach der Schlachtung einer amtlichen Untersuchung zu unterziehen. Geflügelhaltende ...
Schlachttieruntersuchung Fleischuntersuchung Geflügeluntersuchung Schlachtgeflügeluntersuchung
mehr erfahrenImpfungen sind ein wertvolles Instrument um das einzelne Tier bzw. ganze Tierbestände vor gefährlichen Infektionserkrankungen zu schützen. In der ...
Tierimpfstoffe Tiere impfen Tierimpfung Tiermedizin Hunde Katzen Pferde Nutztiere
mehr erfahrenKreis Paderborn
Aldegreverstraße 10 – 14
33102 Paderborn
Telefon: 05251 308 - 0
Telefax: 05251 308 - 8888
E-Mail senden