20. Juli 2021

Impfen ohne Termin:

Impfmobil am Mittwoch, 21. Juli, von 9 bis 14 Uhr vor dem Theodorianum in Paderborn

Impfen am Theo - ohne Termin © Foto Zefram - Cratic Commons

Impfen vor Ort, sofort und ohne Termin, das geht am morgigen Mittwoch, 21. Juli, von 9 bis 14 Uhr im Herzen der Stadt Paderborn: Alle, die möchten, können sich auf dem Schulhof des Gymnasiums Theodorianum Paderborn, Kamp 4, mit dem Impfstoff BioNTech (ab 16 Jahre) und auf Wunsch auch mit Johnson & Johnson (ab 18 Jahre) impfen lassen. Zum vollständigen Impfschutz genügt eine Impfdosis des Herstellers von Johnson & Johnson.

Impfen ohne Termin geht auch in dieser Woche im Impfzentrum des Kreises Paderborn in der Sälzerhalle in Salzkotten, geöffnet in dieser Woche Mi – Fr von 14 bis 19 Uhr, Sa, 24. Juli, von 8 bis 13 Uhr sowie 14 bis 19 Uhr. Angeboten werden die Impfstoffe der Hersteller von BioNTech (ab 16 Jahre) und Moderna (ab 18 Jahre).

Mitzubringen sind ein

• Lichtbildausweis,
  • die Krankenversicherungskarte,
  • und falls vorhanden, der Impfpass.

Alle Infos: kreis-paderborn.de/impfen