07. Oktober 2015

Kreisstraße 5 in Anreppen ist ab Montag, 12. Oktober, gesperrt

Baustelle © Ralf Gosch / Fotolia

Kreis Paderborn (krpb). Die Kreisstraße 5 (K 5) wird von Anreppen nach Delbrück ab Montag, 12. Oktober, 7 Uhr für den regionalen Verkehr gesperrt.

Grund für die Sperrung ist die Sanierung der alten Deckschicht der K 5 von der Kreuzung Graf-Meerfeld-Straße/Anreppener Straße bis zum Ortsausgang in Richtung Delbrück. Die Arbeiten dauern voraussichtlich bis Freitag, 16. Oktober, an.

Verkehrsteilnehmer fahren in dieser Zeit über die L 815 Graf-Meerfeld-Straß und die B 64 Paderborner Straße nach Delbrück. Die Umleitungsstrecke hat eine Länge von rund neun Kilometern. Autofahrer sollten deshalb etwas mehr Zeit einplanen.

Während der Zeit der Bauarbeiten sind die Grundstücke an der K 5 nur bedingt erreichbar.

Für Informationen steht Bauleiter Frank Albers vom Kreisstraßenbauamt unter 05251 1814-24 zur Verfügung.

Frau SchindlerOnline- und Printredakteurin, stellvertr. Pressesprecherin