14. Oktober 2019

Interessenbekundungsverfahren neue Rettungswache Delbrück

Investor für den Bau einer neuen Rettungswache in Delbrück gesucht.

Rettungswache mit drei Fahrzeugen
Rettungswache Delbrück

Für den Rettungsdienststandort Delbrück ist eine neue Rettungswache erforderlich. Der Kreis Paderborn besitzt kein geeignetes Grundstück für dieses Bauvorhaben. Für dieses Objekt wird ein Investor gesucht, der eine Rettungswache nach Vorgaben baut und dem Kreis Paderborn vermietet.

Größenordnung: ca. 3.000 m² Grundstück, ca. 800 m² Nutzfläche
Nähere Einzelheiten unter: