30. September 2021

Aktuell sind 449 Menschen mit dem Coronavirus infiziert

CoronaUpdate Headerbild mit einem dargesteltem Virus
Corona-Update vom 30. September 2021 Foto: © iStock.com/ BlackJack3D
29 neue Corona-Fälle sind laut Lagebericht des Kreises Paderborn dazu gekommen, Stand: 30. September, 11 Uhr. Aktuell sind 449 Menschen im Kreis Paderborn mit Coronavirus SARS-CoV-2 infiziert (aktive Fälle).
Die 7-Tage-Inzidenz für den Kreis Paderborn steht nach Angaben des Robert Koch-Instituts bei 41,8, Stand 30. September. 24 Corona-Erkrankte müssen derzeit im Krankenhaus, zehn von ihnen intensivmedizinisch behandelt werden. 1.227 Personen befinden sich in Quarantäne.

Das Corona-Geschehen im Kreis Paderborn im Überblick:

Grafiktabelle der bestätigten Fälle, der Todesfälle, der Genesenen und der aktiven Fälle eingeteilt in Städten und Gemeinden des Kreises Paderborn © Kreis Paderborn
#ÄrmelHoch

Wenn Sie weitere Fragen haben,

wenden Sie sich bitte an das Infotelefon des Gesundheitsamtes,
 05251 308-3333,
erreichbar Mo-Fr von 9 bis 16 Uhr, Sa von 12 bis 16 Uhr.

1  Kommentar

• Kommentar als unangemessen melden

Birgit Reese
    30.09.2021 20:02 Uhr

In der Überschrift nennen Sie 9 Neuinfektionen. Korrekt sind wohl 29 neue Infektionen, wie aus dem Text und der Tabelle hervorgeht.

Auf diesen Kommentar antworten