07. Oktober 2015

Ab kommenden Montag, 12. Oktober, wird die Kreisstraße 13 von Iggenhausen nach Herbram für eine Woche lang gesperrt

Baustellenbake © Andreas F. / Fotolia

). Ab kommenden Montag, 12. Oktober, wird die Kreisstraße 13 (K 13) von Iggenhausen nach Herbram für den regionalen Verkehr eine Woche lang gesperrt. Grund ist die Sanierung der Glasebachstraße im Bereich der Glasebachbrücke am Ortsausgang von Iggenhausen. Das Fahrbahnpflaster und der Asphalt der Brücke werden ausgetauscht.

Die Umleitung erfolgt über die K 14 nach Asseln und anschließend über die L 817 die und K 11. Die Umleitungsstrecke ist rund acht Kilometer lang. Autofahrer sollten deshalb ab kommenden Montag etwas mehr Zeit einplanen.

Während der Zeit der Bauarbeiten sind die Grundstücke an der K 13 nur bedingt erreichbar.

Für Informationen steht Ihnen die Bauleitung unter 05251 1814-24 (Frank Albers, Kreisstraßenbauamt der Kreisverwaltung Paderborn) zur Verfügung.

Frau SchindlerOnline- und Printredakteurin, stellvertr. Pressesprecherin