32.Internationale Jugendfestwoche 2017 11. bis 17.Juni 2017 - Wewelsburg - Germany

Folk Dance Ensemble "Zdravets", Bulgarien

Zu Gast bei der 27. Internationalen Jugendfestwoche Wewelsburg im Jahr 2007

beim Ostwestfälischen Volkstanzkreis Geseke-Salzkotten e.V.

Gruppenfoto Tänzer
Folk Dance Ensemble "Zdravets", Bulgarien

Gegründet: 1985
Teilnehmer: 43 Personen: 32 TänzerInnen, 4 MusikerInnen, 3 LeiterInnen, 4 Sonstige (Busfahrer, Dolmetscher, ...)
Anschrift: EMIL DIMITROV, Ensemble ZDRAVETS, 1712 Sofia , P.O.Box 75, BULGARIA
Ansprechpartner: Emil Dimitrov
folkworld@gmail.com

Das Volkstanzensemble Zdravets aus Sofia besteht aus 550 Tänzern, die in verschiedene Altersklassen unterteilt sind. Die Gruppen überzeugen mit einem ausführlichen Repertoire an Tänzen, Gesängen und Musikstücken aus allen Regionen des Landes. Ihre Trachten sind handgemacht und orientieren sich dabei an der traditionellen Bekleidung Bulgariens.

Aktuelle Programmänderungen finden Sie hier auf diesen Seiten und auf den Socialmediakanälen der Festwoche