32.Internationale Jugendfestwoche 2017 11. bis 17.Juni 2017 - Wewelsburg - Germany

Muharay Elemér Folk Ensemble, Ungarn

Zu Gast bei der 28. Internationalen Jugendfestwoche Wewelsburg im Jahr 2009

beim Volkstanzkreis Wewelsburg

Gruppenfoto Tänzer
Muharay Elemér Folk Ensemble, Ungarn

Gegründet:1950
Teilnehmer: 20 Tänzer, 5 Musiker, 3 Leiter
Ansprechpartner: Tibor Peter
www.muharay-bag.fw.hu

muharay-bag@freemail.hu

Das "Muharay Elemér Folk Ensemble" wurde 1950 gegründet und arbeitet für den Erhalt und die Pflege der Traditionen. Die Jugendgruppe besteht als Teil der Erwachsenengruppe aus jungen Leuten ab 15 Jahre. In Ihrem Repertoire finden sich Tänze der verschiedenen Regionen und Ortschaften des historischen Ungarn. Die Hauptziele der Gruppe sind die möglichst authentische Wiedergabe der alten Tänze sowie die Erweiterung und Verfeinerung Ihrer Programme.

Aktuelle Programmänderungen finden Sie hier auf diesen Seiten und auf den Socialmediakanälen der Festwoche